Компания занимается продажей ингредиентов и оболочки для производства мясной и колбасной продукции. 

Оболочка искусственная коллагеновая  для колбасных изделийОболочка искусственная коллагеновая  для колбасных изделий

ОКУ – оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками

ЛС – оболочка с пониженной адгезией к фаршу; обладает свойствами легкого снятия с колбасного батона: рекомендуется для формовки вареных, варено-копченых, полукопченых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками.

Преимущества оболочек

  • превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
  • обеспечивает стабильность диаметра колбасных изделий;
  • паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ, при копчении и позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения;
  • способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
  • позволяет получить традиционный вкус колбас, натуральный вид продукта.

Ассортимент

Виды коллагеновой колбасной оболочки: в рулонах, в отрезках, в виде гофрированных трубок.

Диаметры оболочки: 32,35,38,40,45,50,55,60,65,75 мм;

Цветовая гамма оболочки: натуральный, карамель, светлая карамель, лук, бакнат, махагон, малина, вишня, баклажан, гранат.

  

Оболочка искусственная коллагеновая для изготовления сарделек и сосисокОболочка искусственная коллагеновая для изготовления сарделек и сосисок

Оболочка типа ОС применяется для формовки сосисок и сарделек.

Оболочка типа ОСαG , съедобная, применяется для производства «сырых» сосисок, подвергающихся дальнейшей термической обработке на предприятиях общественного питания или в домашних условиях.

Оболочка типа ОСαG+, съедобная, применяется для производства сосисок, сарделек,  полукопченых, варено-копченых колбасок с натуральным «укусом».

Преимущества оболочек

  • превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
  • обеспечивает стабильность диаметра;
  • паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ при копчении, что позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения;
  • не требует предварительного замачивания;
  • съедобная оболочка в готовом продукте «нежна», имеет приятный натуральный «укус».

Ассортимент

Коллагеновую оболочку для сосисок и сарделек типа ОС, ОСαG , ОСαG+ диаметром 13 - 32 мм выпускают в виде гофрированных трубок длинной от 19 до 21 cм или от 26 до 29 см.

Оболочку поставляют в герметической упаковке, предохраняющей оболочку от высыхания.

Цветовая гамма: натуральный,  карамель, светлая карамель, лук, бакнат, махагон, малина, вишня, баклажан, гранат.

Оболочка может поставляться с закрытым (СЕ) и открытым (ОЕ) концом.

Для автоматического оборудования предлагаются гофрированные трубки с закрытым концом выполненным двумя способами: ручной узел (PAL) и автоматический узел с перекручиванием оболочки (FAM).

 

Специи и пряности фирмы Шаллер для мясоперерабатывающей промышленности SCHALLER®Специи и пряности фирмы Шаллер для мясоперерабатывающей промышленности SCHALLER®

  1. Для вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов;
  2. Для полукопченых, варено-копченых колбас и колбасок;
  3. Для сырокопченых, сыровяленых колбас,сырокопченых, сыровяленых продуктов;
  4. Смеси для паштетов, ливерных колбас и зельцев;
  5. Для деликатесных ветчин в оболочке и продуктов из свинины, говядины и птицы;
  6. Пряно-ароматические смеси и усилители вкуса мяса;
  7. Различные добавки;
  8. Для полуфабрикатов;
  9. Для вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов ДСТУ.

 

ООО «Продимпекс» оказывает бесплатную технологическую поддержку предприятиям-производителям: телефонные консультации, предоставление рекомендаций, выезд технолога на предприятие.