Повидло яблочное, фруктовоеПовидло яблочное, фруктовое

Продукт, получаемый увариванием яблочного пюре с сахаром. Применяется в кондитерской и хлебопекарной промышленности в качестве самостоятельной начинки, а также как составляющая начинок, кремов, зефирных и мармеладных масс, и др. Упаковка: 10кг ящик.

 

 

курагаКурага

Курага используется в кулинарии для приготовления различных десертов, а также для начинок хлебобулочных, кондитерских мучных и сахаристых изделий.

 

 

черносливЧернослив

Чернослив (сушеная слива) используется в промышленности в качестве начинки и для отделки мучных кондитерских изделий

.

 

 

кориандркориандр молотыйКориандр

Плоды кориандра находят широкое применение как пряность для ароматизации и витаминизации колбас, сыра, мясных и рыбных консервов, маринадов, солений и ликеров, добавляются при выпечке бородинского хлеба, кондитерских и кулинарных изделий

тминТмин

Тмин применяется в хлебопечении для декорирования изделий, придания пряного вкуса изделиям.

 

 

 

семена макаМак

Семена мака используют в кулинарных целях, для отделки кондитерских изделий и сахаристых кондитерских изделий.

Маковая начинка

Полуфабрикат, готовый к применению. Массу можно использовать как начинку для тортов, пряников, пирожных, пирогов, булок и других изделий. Упаковка: 10 кг ящик.

Крем-пудинг

Крем холодного приготовления (350-400г на1000г воды)

Гель для покрытия

Высококачественное покрытие и начинка для быстрого приготовления прозрачного слоя для тортов и пирожн и др. кондитерских изделий.

(1 кг геля 0,5-1л воды)

Фрукты в геле: ананас, абрикос, лимон, черная смородина, клубника, вишня, малина, киви, персик, яблоко, банан

Термостабильная фруктово- ягодная начинка нашла широкое применение как в процессе выпечки, так и замораживании. Применяется в качестве начинки или украшения кондитерских изделий. Содержание фруктов 50-70%

Фонды-стабилизаторы

Представлены широкой палитрой вкусов от кисло-молочных до фруктовых. Применяются не только для стабилизации структуры крема на основе взбитых сливок, но и для приготовления муссов и тортов суфле.

Смесь для мафинов

Концентрат(20%) для приготовления кексов, мафинов, пирогов. Позволяет вырабатывать продукт постоянного качества, простой технологический процесс, экономичная дозировка.

Мармеладная начинка  термостабильная

Термостабильные мармеладные начинки - это превосходная добавка для широкого ассортимента продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности: печенья, пирожного, круасанов с удлиненным сроком годности. Термостабильные мармеладные начинки не теряют своей емкости во время выпечки теста, не меняют цвет.

Мармеладная начинка нетермостабильная

Нетермостабильные мармеладные начинки могут использоваться для прослойки в тортах, пирожных, мафинах, эклерах и других видах кондитерской продукции. Их густая консистенция разрешает надежно соединить склеиваемые слои теста. Нетермостабильные мармеладные начинки не вытекают и не вызывают намокания изделия.

Сливки растительные: «El  maestro», «ScandicFood», и др.

Сладкие растительные сливки при взбивании образовывают кондитерский крем как для прослойки, так и для оформления. Упаковка: 1 л коробка, 12 коробок в ящике.

Глазурь кондитерская черная

Глазурь кондитерская применяется для глазирования и отливки, готовые изделия имеют глянец, глазури не требуют темперирования.

Глазурь кондитерская белая

Глазурь кондитерская применяется для глазирования кондитерских изделий, мороженого, сырков и др.

Не требуется  процесс  темперирования

Капли шоколадные

Шоколадные термостабильные  капли для выпечки  используются в качестве начинки  при выпечке булочек, хлеба. Можно использовать для приготовления кексов, печенья, бисквитов. Капли не тают под действием высоких температур, сохраняя свою форму и великолепный вкус. Капли вводят в готовое тесто, перемешивают, формуют хлеб или булочки, дают изделиям подойти и выпекают.

Молоко сгущенное в тубе

Применяется в кондитерской и хлебопекарной промышленности, в домашней кулинарии

Молоко сгущенное вареное

Применяется в кондитерской и хлебопекарной промышленности, в домашней кулинарии. Используется как самостоятельная начинка, как компонент кремов, как прослойка для вафельных тортов и др.

Агар-агар

Студнеобразователь, загуститель, стабилизатор.

Область использования:

• кондитерские изделия (в т.ч низкокалорийные), зефир, пастила, мармелад, глазури, начинки, суфле;

• фрукты в желе, джем, конфитюр, фруктовые и овощные консервы;

• жевательная резинка;

• мороженое;

• сгущенное молоко;

• майонезы;

• осветление напитков и пива;

• мясные и рыбные консервы;

• диабетические продукты.

Альбумин (Белок яичный сухой)

Альбумин — хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т. п.

Солод

Применяется в изготовлении ржаных и пшенично-ржаных сортов хлеба (бородинский и др. ), улучшает подъем теста, придает характерный аромат и вкус хлебу. Упаковка: мешок 40 кг

Патока крахмальная

Используется в кондитерском и консервном производствах, при производстве конфет, тортов, мармелада, зефиров, мороженного. Применяется в хлебопекарной промышленности для улучшения вкуса изделий и продления срока годности.

Ароматизаторы

Пищевые ароматизаторы добавляют к пищевым продуктам, лекарственным средствам, средствам личной гигиены (напр. зубная паста) для придания им вкуса и запаха или для коррекции имеющегося вкуса и запаха;

Красители

Пищевые красители термостойки, дают яркие, довольно стабильные оттенки нужных цветов, хорошо растворимы в воде. Интенсивность окраски зависит от дозировки раствора. Стандартная рекомендуемая дозировка пищевых синтетических красителей составляет 10 – 50 г/т

Ванилин

Синтетический продукт, представляющий собой белый кристаллический порошок со свойственным ароматом. Обычно используют раствор ванилина или ванильную пудру

Дрожжи

Применимы для традиционных технологий хлебопекарного производства. Идеально подходят как для опарного, так и для безопарного способа тестоведения при выработке высокорецептурных мучных, кондитерских изделий, изделий из слоеного теста и замороженных полуфабрикатов. Упаковка: 0,5 кг, 1 кг.